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Cochin da pom

29 ottobre 2013 Nessun commento

Deliziosi da soli. Migliori quando accompagnano una minestra.








Ingredienti:

5 belle mele Boskoop (pom da rütscha)
2C zucchero
2C succo di limone (evt. Kirsch o Rum)

Pastella:
150g farina bianca
1/2c sale
11/2 dl  succo di mela o birra
1c olio
2 tuorli
2 albumi

Mescolate la farina, il sale, il succo di mela, l’olio ed i tuorli, tutti assieme così da formare una bella pastella. Poi montate gli albumi a neve e lasciate riposare il tutto per un’ora. Gli albumi vanno mischiati con la pastella solo prima di immergere le mele per la frittura.

Mondate le mele, e tagliatele a listelle di 1 cm ca. Mettetele in un piatto con 2 cucchiai zucchero e 2 cucchiai di succo di limone (si può sostituire il succo con del Kirsch o del Rum) lasciatele marinare per 30 ca. minuti.

Una volta fritte le mele che son state precedentemente immerse nella pastella occorre scolarle bene ed eventualmente metterle su una carta da cucina, in modo che questa assorba il resto dell’olio. I cochin da pom possono ora essere cosparsi con della cannella e dello zucchero.

Sono deliziosi accompagnati con crema di vaniglia, oppure possono accompagnare una buona minestra.

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